«Вкусно!» было всем

«Вкусно!» было всем

Анна Куклина
04 марта 2019 г.

На фестивале здровой еды «Вкусно!» шеф-повара рассказали, как питаться правильно.

Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Вкусно прошел в Москве
Фестиваль Вкусно прошел в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)

Фестиваль «ВКУСНО!» стал настоящим праздником для всех любителей вкусной и полезной еды. Гости фестиваля отправились в кулинарное путешествие по гастрономической улице StrEAT, в котором узнали особенности национальных кухонь Китая, Индии, Вьетнама, Италии, Грузии, Израиля, Кипра и других стран.

На кулинарных мастер-классах своим опытом поделились лучшие шеф-повара Москвы:

Вадим Силантьев, кулинарная студия Deli, приготовил индейку с запечённым золотистым бататом и апельсиновым соусом фламбе.

Сергей Леонов, автор кулинарной книги «Еда, как праздник», сделал роллы с киноа, авокадо и солёным лососем и поделился секретами анти-эйдж питания.

Елена Савчук, ресторан BOTWA, рассказала, как прекрасна жизнь без мяса, и научила гостей фестиваля приготовлению паровых димсамов с кукурузой и копчёной морковью под фирменным соусом.

Виктор Апасьев, ресторан JIS, провел мастер-класс по приготовлению блюда гавайской кухни — поке с тунцом, который является фаворитом среди адептов здорового образа жизни.

Весь день известные диетологи и wellness-коучи делились секретами красоты и здоровья, а дегустации и розыгрыши призов гарантировали хорошее настроение для всех гостей. Также в рамках фестиваля прошла Церемония награждения победителей премии «Здоровое питание», победителями которой ежегодно становятся компании, которые вносят существенный вклад в развитие и популяризацию идей здорового образа жизни.

Ведущий церемонии Антон Привольнов назвал более 40 компаний-победителей премии. Среди лауреатов: кулинарная студия DELI, Newa Nutrition, NO SECRET BY VALERIYA, Siberian Wellness, ЗАО «Умалат», АО «Липецкий хладокомбинат», ОбедБуфет, ЗАО «Краснобор», ТМ «Вкуснотеево», ОАО «Ламзурь», ООО «ПОЛЕЗЗНО», Питомник «Сады Кубани», ООО «БАЛАНС ВКУСА», ООО «Группа компаний «Дарница», Nature's Own Factory, АО «Мясокомбинат Клинский» (ТМ «Умка»), ТМ «BOMBBAR», Сеть ресторанов «На Парах», ТМ «Село Зеленое», ООО «Воловский бройлер», ТМ «Петелинка», Пищевой комбинат «Линфас», КОМПАНИЯ «ПРОДУКТ-СЕРВИС», ТМ «Территория вкусофф», ООО «Мармеладная Сказка», ГК «Органик Сайбериан Гудс», ООО «Кока-Кола Софи Дринк Консалтинг» (AdeZ), ЗАО «МИРРА-М», Juicy Food, СЗАО «Серволюкс», The Live Coffee Company, АО АИСФеР.

Генеральный партнёр фестиваля – Panasonic.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт супа из постного меню ресторана.

Funny Cabany

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image