
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Ням-ням.
О, значит я правильно сделала, всё стояло насмерть, даж на лопатку пришлось немного нажимать, огромное спасибо за ответ))
твердые пики-это когда они стоят не расползаясь сразу,поэтому белки взбивать лучше всегда холодные,т.е сразу из холодильника
Приготовила, на вкус просто замечательно, но пирог опустился сильно, наверно надо было всё же бухнуть разрыхлитель ХD в следующий раз добавлю, плюс форму с водой повыше. Кстати, подскажите, пожалуйста,впервые сталкиваюсь с таким, так как пеку совсем недавно, что значит выражение "взбить до твердых пиков"?Видимо от этого воздушность появляется)) Спасибо за замечательный рецепт)))
я тут задумалась и решила попробывать еще с рикоттой сделать как-нибудь :о)
Отлично, молодец, значит все правильно сделала!
ах,спасибки!!! http://images-6.moifoto.ru/small/1/685/2883928fcn.jpg вчера ваяла, на вкус шикарно и воздушно,яйцами абсолютно не пахло в любом виде в теплом или остывшем,мой минус белки перебила и пирог был не таким высоким... и главное не сложен в приготовлении!
Девочки, не хочу вас расстраивать, но в рецепте на самом деле имеется ввиду водка сливовая...у них она есть..а вот у нас((((
Спасибо за подсказку, КГ! Я так сливовым шнапсом Schladminger повидло развела ... очень, просто очень здорово! А вообще можно с любым фруктовым соусом или пюре подать, вовсе не обязательно со сливовым. А на ProWine я опять собираюсь, да. :)
Во-во, оно самое!! Choya - это японская ТМ, у них есть целая линейка напитков... В позапрошлом году у них на выставке "Провайн" шикарный стенд был, маленькие бутылочки-пробнички со своей продукцией раздавали налево и направо!! У меня где-то до сих пор парa бутылочек с их сакэ валяется...
это вино в продаже есть ,вернее оно больше похоже на наливку(покупала) и там внизу сливы плавают наз-ся "Choya "
Думаю, что Трио имела в виду не сливовую водку, а сливовое вино, столь любимое японцами... Заменить его практически нельзя, разве что вином из личи.. В самом крайнем случае можно попробовать с каким-нибудь некрепким розовым сладким или полусладким виноградным вином..
поэтому хотьца сваять это чудо, а вот сливовой водки нема,чем можно заменить?
Ну, я ж говорю, что пришлось бы всё бросить, а всё - это дела, которые нельзя бросить. Вот нет сыра - нет искушения. А в выходные то уж не буду себя сдерживать! )))
Есть и другие чизкейки и творожные пироги без основы, но этот отличается от всех своей воздушной структурой.
Чего же хорошего в том, что нет сыра? Многое теряете!
Главное "чизукеки" выучить, остальное не так важно! ))) Но попробовать все же рекомендую - ощущения новые и интересные!
по ингридиентам оч.похож на др.чизкейки,кроме как др. имеют crust-мучная основа куда выливается сырная масса :о))) фотки красивые
Ой, а я как прониклась ))) Хорошо, что сливочного сыра нет в холодильнике, а то пришлось бы всё бросить и заняться стряпнёй! Выглядит очень аппетитно!
"Чизукеки" - это класс!! Я четыре раза перечитал рецепт, но до сих пор все еще не "проникся" идеей... Неважный, видно, из меня японец... Иду перечитывать снова...