
Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...
Вам потребуется
яйца - 8 шт. (2 сырых и 6 сваренных вкрутую)
свиной фарш - 350 гр
рубленая петрушка - 1 ст. л.
тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
сухой тимьян, чабер, молотый кориандр, тертый мускатный орех - по 0,25 ч. л.
пшеничная мука - 2 ст. л.
панировочные сухари - 20 г
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец
Что делать?
Свиной фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо. Добавить зелень петрушки, цедру, тимьян, чабер, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 200ºС, противень размером 33х23 см слегка смазать маслом.
В отдельные тарелки всыпать муку и панировочные сухари. Оставшееся сырое яйцо взбить.
Свиной фарш с пряностями разделить на 6 равных частей и сформировать из них пирожки. В каждый пирожок, смочив руки холодной водой, завернуть одно очищенное вареное яйцо.
Пирожки с яйцом обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень и запекать по 10–15 мин. с каждой стороны. Дать постоять в выключенной духовке 5–7 мин. и подавать.
Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат ...
Запеканки с мясом
Что может быть проще яйца? А между тем, вопросов, как выбирать яйца, как их хранить, а главное - как ...
Французские повара (а за ними и все остальные) вершиной кулинарного искусства считают соусы. Все их ...
Свинина – один из основных продуктов питания как на Западе, так и на Востоке...
Съедобны яйца абсолютно всех пернатых – и не просто съедобны, а полезны.
Я сейчас как раз в духовку поставила. Не зней то получится, но я кое как яйца в фарш завернула! А о том понравилось или нет, я напишу позже, когда муж придет с работы и попробует)))
скачивать с сайта напрямую нельзя. но существуют специальные программы кот. позволяют сохранять видео из флеша
а скачивать можно на этом сайте видео
Приготовила. Мне не очень понравилось - слишком "тяжелое" блюдо, да и суховато.
Все, приготовила! Очень вкусно было. И всем понравилось!!! А в качестве соуса подала то, что было под рукой - сметану с зеленью.
Не ем на завтрак мясо, но тут от увиденного даже слюнки потекли!!! Думаю, вкусно должно получится. Приготовлю как-нибудь на обед
Вкусный и сытный завтрак получился! Правда суховато на вкус: яйцо вареное и фарш в сухарях... Выложите рецепт, какого-нибудь интересного соуса!
Спасибо Вам! Очень нравится учиться по видеорецептам. И снято очень хорошо и интересно.