
Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).
По-осеннему яркий октябрьский Гастрономъ уже в продаже!
В нем есть 5 вариантов завтрака с гранатом и мастер-класс по добыванию гранатовых зерен. Чтобы ждать выходных было не так мучительно шеф-повар ресторана «Чагин» Роман Кужелев составил эксклюзивное «пивное» меню на 5 будних дней. А воскресный обед в тайском стиле нам приготовила веселая команда единомышленников под предводительством Дениса Громова, частного шеф-повара из Москвы. Популярная радиоведущая Рита Митрофанова приготовила в нашей кулинарной студии быструю курицу с овощами, а заодно рассказала о своей любви к натуральному вкусу, важности правильного выбора алкоголя, здоровом пофигизме и желании возродить молочную промышленность страны. По итогам путешествий наши журналисты написали тексты про гастрономические особенности Зальцбурга и кулинарные искушения Шотландии. И конечно, никак нельзя пропустить легкие, изящные, но такие осенние десерты от кондитера Галины Рагозиной, рецепты из ароматного сельдерея и сказочной рыбы — щуки.
Думаете, это все? Нет, в номере еще много чего интересного!
Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).
Новый год уже совсем близко, и все с нетерпением готовятся к праздничным застольям. Чтобы не ломать ...
Молодая картошечка, вишня, клубника, кабачки, щавель и прочие простые, но очень вкусные летние ...