28 сентября 2015 / gastronom

Вышел новый номер Гастронома

Журнал Гастрономъ

По-осеннему яркий октябрьский Гастрономъ уже в продаже!

В нем есть 5 вариантов завтрака с гранатом и мастер-класс по добыванию гранатовых зерен. Чтобы ждать выходных было не так мучительно шеф-повар ресторана «Чагин» Роман Кужелев составил эксклюзивное «пивное» меню на 5 будних дней. А воскресный обед в тайском стиле нам приготовила веселая команда единомышленников под предводительством Дениса Громова, частного шеф-повара из Москвы. Популярная радиоведущая Рита Митрофанова приготовила в нашей кулинарной студии быструю курицу с овощами, а заодно рассказала о своей любви к натуральному вкусу, важности правильного выбора алкоголя, здоровом пофигизме и желании возродить молочную промышленность страны. По итогам путешествий наши журналисты написали тексты про гастрономические особенности Зальцбурга и кулинарные искушения Шотландии. И конечно, никак нельзя пропустить легкие, изящные, но такие осенние десерты от кондитера Галины Рагозиной, рецепты из ароматного сельдерея и сказочной рыбы — щуки.

Думаете, это все? Нет, в номере еще много чего интересного!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев