Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

Анна Куклина
25 декабря 2019 г.

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»
Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Известный музыкант Баста дал нам интервью, в котором рассказал о кулинарном лунатизме, котлетах Софии Ротару и своих дочках-ангелах. Автор книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», шеф-повар ресторана «Матрешка» Влад Пискунов вспомнил то время, когда главным зимним праздником было Рождество и поделился рецептами утки без костей, фаршированной каши, винегрета с тыквой, стерляди кольчиком, студня из свинины и других рождественских угощений.

Также мы собрали рецепты праздничных блюд, в том числе и тех, которые можно приготовить за пару часов до боя курантов, салатов с майонезом, завтраков с авокадо, составили меню обедов и ужинов на новогодние каникулы, поэкспериментировали с маслами, съездили в Норвегию и смешали коктейли из фильмов «Секс в большом городе» и «Завтрак у Тиффани». А на десерт испекли рождественские кексы и приготовили другие новогодние угощения!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Съедобная упаковка для новогодних подарков

Пряничные домики – любимые поделки на Новый год. Но пластичное имбирное тесто еще и отличный материал для упаковки подарков. Так обидно бывает, когда после праздника выкидываешь ворох бесполезной ...

СТАТЬЯ

Селёдка под шубой и без. Что вкуснее?

Новый год неотделим от селедки по шубой. Но я должен признаться в своём крайне скептичном отношении к этой затее, как и ко многим майонезным салатам. Да, их любят по всему миру, да, ежедневно их ...

СТАТЬЯ

Секреты приготовления идеальной курицы

Запеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой да подать ее целиком, не разделывая на порции, - это будет ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image