25 декабря 2019 / Kuklina

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.

4,5/5
Голосов: 2
Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

Известный музыкант Баста дал нам интервью, в котором рассказал о кулинарном лунатизме, котлетах Софии Ротару и своих дочках-ангелах. Автор книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», шеф-повар ресторана «Матрешка» Влад Пискунов вспомнил то время, когда главным зимним праздником было Рождество и поделился рецептами утки без костей, фаршированной каши, винегрета с тыквой, стерляди кольчиком, студня из свинины и других рождественских угощений.

Также мы собрали рецепты праздничных блюд, в том числе и тех, которые можно приготовить за пару часов до боя курантов, салатов с майонезом, завтраков с авокадо, составили меню обедов и ужинов на новогодние каникулы, поэкспериментировали с маслами, съездили в Норвегию и смешали коктейли из фильмов «Секс в большом городе» и «Завтрак у Тиффани». А на десерт испекли рождественские кексы и приготовили другие новогодние угощения!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев