31 августа 2020 / Kuklina

Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»

Рецепты любимых заготовок на зиму, настоящий плов по-восточному, банановый хлеб и множество других интересных кулинарных историй собраны в свежем журнале «Гастрономъ».

5/5
Голосов: 1
Вышел новый номер журнала «Гастрономъ»

Мы уже на финишной прямой сбора урожая — привыкли к ярким летним краскам, наелись ароматной черешни, сочных персиков и ароматных томатов. Но сдаваться рано! У нас впреди еще вкусные блюда с сезонными фруктами и овощами, заготовки на зиму и теплые дружеские вечеринки.

В новом номере журнала «Гастрономъ» учимся разбираться в альтернативных видах муки и узнаем, что из них приготовить: несладкие маффины с беконом на амарантовой муке, вафли "сникерс" на ореховой муке, буррито на тортилье из рисовой муки и прочие аппетитные блюда. Делаем запасы на зиму: джем из малины с вином, варенье из груш с луком и чили, вяленые помидоры с розмарином, кабачковую икру и др. Готовим густые дипы для овощей, фруктов и хлеба; модные боулы — с лососем и яйцом, с баклажанами и песто, с помидорами и авокадо; манную кашу на новый лад; блюда с яблоками и кулинарный символ пандемии 2020 — банановый хлеб.

В перерывах между приготовлением блюд по нашим проверенным рецептам, а их в номере 76!, читайте про историческую кухню Смоленщины, про продукты, которые нужно попробовать в Калининграде, о классных ресторанах подмосковного Серпухова и новую гастрономическую волну в Санкт-Петербурге.

Купить журнал можно также и в нашем интернет-магазине.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев