1. Главная
malva
14 февраля 2012 г.
Учиться, учиться и учиться кулинарному делу настоящим образом

Учиться, учиться и учиться кулинарному делу настоящим образом

malva
14 февраля 2012 г.

Интересная тенденция вырисовывается. Замечаю я, что крепчает и ширится мода на самые разные кулинарные курсы, семинары и мастер-классы. Не знаю, кто как, а я учиться люблю. И кроме того, любопытна ;) Вот и записываюсь то на один курс, то на другой семинар. Побывала на значительном количестве мероприятий подобного рода. Все они были организованы по-разному, и толк от них лично для меня был тоже неодинаков. Где-то я просто хорошо развлекалась и отдыхала, а где-то – старалась не упустить ни одной детали и быстро-быстро записывала все свои «открытия», примостившись где-нибудь между весами и миксером. Хочется мне спросить у вас, друзей по кулинарному увлечению, интересны ли вам кулинарные курсы и семинары? Что вы предпочтете: возможность спокойно сидеть и наблюдать за мастером или получить возможность, что называется, засучить рукава и испачкать руки? Что важнее: новые для вас техники и приемы или освоение новых рецептов (я понимаю, что это далеко не всегда отделимо друг от друга)? Бывало ли так, что , скажем, семинар разочаровывает потому, что вы случайно попали не в «свою лигу» по знаниям и умениям? Если интересно, могу поделиться своими наблюдениями с капелькой ехидства )

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image