Творожно-зерновые булочки (Выпечка в банке)


А вообще-то даже на фото видно, что серединка влажная
.вот это я смеялась))))))) ну вы конечно дурааааааааааак)))))
gullon-ruНет, не будет конденцата, вот почитайте: http://condencat.gullon.eu/
gullonТут точнее сказано: http://w3.gullon.eu/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полба
булочки с творогомСкажите, что значит-спельтовая мука? Спасибо.
Стекло разное, жаростойкое выдерживает и намного больше.
банкаа разве стекло может выдержать 175 градусов?
Не перестаете удивлять! Додумались же люди! А баночки долго искали подходящие? Мне на ум почему-то сразу икеевские большие стаканы пришли, жаль они без крышек.))
Вот спасибо! Какая хорошая идея! Сам рецепт нам, к сожалению, не подходит из-за творога. Но технологию с банкой обязательно попробую с какой-нибудь другой выпечкой на разрыхлителе. И отдельное спасибо за наводку на этот блог. Не было времени долго смотреть, но кажется, там интересные варианты хлеба.
конденсат-невидимка. Изумительные фотографии!
Никакого конденсата нет вообще:)
если горячую выпечку сразу закрыть крышкой,то на ней скопится конденсат и я сомневаюсь,что в таком виде булочки сохранятся 4 недели
Надеюсь, что понравится:)
очень интересный рецепт - надо будет обязательно попробовать :)