Тунец из кролика и варенье из острого перца.






Люблю рыбу, почти любую. Каждый четверг у нас как в старые добрые времена - рыбный день ;) Могу есть рыбу даже просто с хлебом, например - французский хлеб
шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что в выходные все состоялось:)
Рада, что оценили:)
Malva, я варю варенье без крышки, всегда:) Не могу сказать, что у меня получилась густая масса, скорее наоборот, измельчала погружным блендером. Я на очень небольшом огне варю, возможно жидкость не успевает выпариться, а возможно у меня яблоки и перцы были более сочные, но мне определенно нравится идея уварить, я сделаю) Очень рада, что вкусно!)
Кельнский Гастроном Спасибо Вам, мне очень приятно!
я думаю гурманы оценили.....в том числе и я, особоно люблю и кролика и и чюдное чилийкое повидло...уважаю побольше бы таких...
Спасибо! Кролика вряд ли стану готовить таким образом, а вот marmelatta так и просится на Новогодний стол. И фотографии, конечно, потрясающие! P.S. 18 декабря. Сказано - сделано. Приготовила мармелад из расчета на 1/4 порции. Поскольку в описании не оговаривалось, следует варить мармелад под крышкой или без нее, я сварила так, как варю любое варенье или джем - без крышки. Уварился мармелад так сильно, что блендер отказался проворачивать столь вязкую массу. Пришлось добавить немного кипятка. Даже по баночкам удалось разложить с трудом. Действительно, мармелад! Это навело меня на мысль, что в принципе горячую массу можно вылить в подходящую форму, застеленную пищевой пленкой, а затем отрезать кусочки застывшего мармелада. Но цвет и вкус - изумительные. Большое спасибо еще раз.
Ла Перла, класс!! Сохраняю себе вместе с Вашими чудесными фотографиями. В итальянском ресторане я готовил аналогичное блюдо из куриных грудок, Tonno di pollo ("Тунец" из курицы), но до Вашей красоты мне далеко. А варенье из пеперончини для меня вообще откровение!! Обязательно попробую! Спасибо и БРАВО!!!
Ну так нельзя! Прямо с утра - и такую красоту/вкусноту предъявлять..я ж теперь до вечера на работе не досижу:( А в выходные наверное придется идти за кроликом:)