
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...
Это довольно необычные сырники, рецепт которых пришел из Кубани. Но приготовленные таким образом сырники обязательно придутся вам по вкусу. Просейте муку и смешайте с натертым сливочным маслом. Перемешайте так, чтобы получившееся тесто для выпечки не прилипало к рукам. Затем влейте молоко и еще раз тщательно перемешайте, а затем поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы получилось настоящее тесто для сырников. Начинкой будет тертый сыр, смешанный с чесноком и яйцами.
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его достаточно тонко. Вырежьте квадрат, по размеру подходящий для вашей формы для выпечки. Переложите тесто в смазанную маслом форму, обрежьте края, если они не помещаются, выложите начинку и отправляйте в духовку. Эту заготовку для кубанских сырников нужно выпекать порядка 15-20 минут при температуре 180ºС. Затем с помощью специальных формочек или стакана вырежьте из заготовки кружки – вот и готовы кубанские сырники, рецепт оказался простым и интересным!
Ингредиенты
Список использованных продуктов
Чеснок, Соль, Яйцо куриное столовое, Масло сливочное, Молоко, Сыр "Российский", Мука пшеничная высшего сорта
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...
Не "из Кубани", а "с Кубани"!!! И при чем здесь российский сыр?!!!!!!