Свинячьи хвосты



На рынках много кусков со шкурой. При покупке предлагают снять ее. В магазинах без шкуры обычно.
Окорок видел, однажды. Лопаток не видел.
А окорок и лопатка бывают? Речь была глвным образом в его разговоре о лопатке
Бывают. Да вот, к примеру: https://www.gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=5466
Окорок, да и в принципе любой. Они пролдаются со шкурой или нет?
Fressy, я не совсем понял вопрос. Какой кусок со шкурой Вас интересует?
У нас точно такие появляются в наборах с ногами и куском шкуры, в сети REWE, копченные тоже ничего (на рынках). dejur Мне всера рассказали спецы по убою, что в России при убое снимают всю шкуру и купить кусок с остатками шкгуры нет никаких шансов. Это везде так?
Без вока, да.
Не. Всё в горшке. Я хвосты в Метро СС брал. Свежие.
dejur, а что, и вправду только варили-тушили? На этот раз без вока? Гастроном, у нас хвостики есть в "русских" магазинах. Только они все - крендельком.
Dejur, стиль изложения рецепта - Елена Молоховец отдыхает!! Браво!! Свинячьи хвосты в таком виде мне еще не попадались. Представляю, как Вам было вкусно!! Где такие можно найти? Как раз сегодня штудировал немецкий учебник для мясников, знаком, как мне кажется, уже почти всеми свинскими породами, проживающими в Германии, но про такие хвосты там, увы, ни слова!! Респект поросячьим хвостикам, в особенности тем, что на последней картинке!!! Вы, надо полагать, на последней стадии их не в горшке, а в воке готовили? Исключительно занимательное описание, где бы мне теперь такие хвостики отыскать? Спасибо!