Свежий взгляд в Академии by Denis Calmiś

Свежий взгляд в Академии by Denis Calmiś

Юлия Зорина
02 июня 2016 г.

Шеф-повар Денис Калмыш представляет свой новый проект - ресторан авторской кухни Академия by Denis Calmiś. Познакомиться с оригинальным взглядом шефа на здоровое питание и сезонные продукты можно по адресу улица Большая Бронная, д.2/6.

Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Денис  Калмыш
Денис Калмыш (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Денис  Калмыш
Денис Калмыш (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Йогурт с облепихой, перетертой мятой и семенами чиа, суп из кабачков с печеным перцем и фенхелем, киноа со шпинатом и копченой речной форелью, сахалинские креветки с хариссой и толченым корнем сельдерея, черничный торт с заварным кремом – меню Академии - это очень прицельное высказывание на тему вкуса свежих и хорошо приготовленных продуктов.

Создавая меню, Денис Калмыш (кафе музея «Гараж») решил не делать сложных блюд, а сосредоточиться на раскрытии чистых вкусов качественных продуктов.

Свежие продукты, которые сейчас можно купить на рынке, как лучше всего их приготовить, чтобы сохранить естественный вкус - вот основные принципы, которыми руководствуется шеф-повар Академии.

Помимо основного меню, Академия by Denis Calmiś предлагает завтраки, а также специальное детское меню. Не обошли вниманием и любителей качественного алкоголя - винная и барная карты проходят тщательнейший отбор, а коктейли создаются на основе необычных сочетаний и интересных ингредиентов.

Средний чек – 1500 рублей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

ГРУППА

Домашний йогурт

Домашний йогурт - продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, что использовали для его приготовления только самые качественные продукты. Прекрасно, если в хозяйстве есть ...

ГРУППА

Блюда из корня сельдерея

Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и тушеные блюда. Нарубленный кубиками сельдерей можно запечь в духовом шкафу вместе с птицей. Варёный ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image