13 сентября 2016 / gastronom

Свежий номер журнала Коллекция рецептов

Коллекция рецептов

В продаже появился очередной номер журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. Он посвящен мясу.

В этом номере мы расскажем вам о том, как идеально готовить мясо и птицу, требующих длительной тепловой обработки. Это технология низкотемпературного запекания в духовке и томления на плите. С помощью довольно простых приемов даже говяжьи огузок, голяшка или грудинка получаются нежными и тающими во рту. Что уж говорить про свинину и курицу!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Говядина и телятина

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Блюда из мяса

Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев