18 августа 2016 / Андрей Захарин

Свежий номер журнала Гастрономъ


 

гастроном

Сентябрьский номер журнала "Гастрономъ" посвящен гастроэнтузиастам - людям, которые делают кулинарную жизнь страны насыщеной и интересной. Мария Дидуренко настолько любит варенье, что превратила хобби в профессию и теперь радует людей вареньем из сосновых шишек, грибов, пряных трав. Пожарный Петр Тимофеенко обожает чай, изучает разные сорта, участвует в чемпионатах по завариванию чая и его сочетанию с блюдами, а также приучает коллег к правильным напиткам. Шеф Влад Корпусов творит чудеса на кухне ресторана "Мюсли", превращая, к примеру, обычную морковку в знаковые блюда, которые формируют новый гастрономический тренд. Анастасия Колесникова проектом "Местная еда" поддерживает молодых энергичных людей, мечтающих открыть собственный бар или ресторан.

Кроме того, в номере вы найдете вкусные путешествия в Ростов-на-Дону и Суздаль, идеи для осенних барбекю, рассказ о том, почему морковь стремительно становится хедлайнером высокой кухни, большое меню из сезонных овощей, воскресный халяльный обед, необычные коктейли на основе игристых вин и еще пару десятков рецептов, превращающих будни в праздник. 


 

Ключевые слова
Журнал Гастрономъ
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай Чай

Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся ...

Варенье - рецепты Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев