
Суп-пюре из свеклы
. на 4 порции
Что нужно:
2 средние свеклы
морковь 1 шт
лук репчатый
картофель
чеснок 2 зубчика
50 г корневого сельдерея
масло растительное 4 ст.л.
сметана
лимонный сок
сахар 1,5 стакана
Что делать:
1. Свеклу, морковь, сельдерей, картофель и 1 луковицу очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Постоянно помешивая, обжарить овощи, 5 мин. Добавить лимонный сок и сахар.
2. Переложить овощи в чашу блендера, измельчить в пюре. Добавить сметану и 200 мл воды. Перелить суп в кастрюлю и довести до кипения.
3. Оставшийся лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и чеснок, присыпать приправой к борщу. Обжарить до золотистого цвета, 3–4 мин., добавить в суп.





действительно, показывают одно, а пишут другое. видеорецепт приятнее
Текстовое и видеоописание совершенно разные.
сахар 1,5 стакана это очень много! А так наверно очень вкусно, надо приготовить.
Спасибо за рецепт,быстро и вкусно,Удачи Вам!
Необычно. Но изысканно