
Пироги со шпинатом делают во многих странах. Известен, например, греческий пирог со шпинатом — ...
Нам потребуется:
Белые грибы – 4 штуки среднего размера
Лисички – 12 штук
Слоеное тесто – 250 г
Луковица – 1 штука
Куриное мясо – 400 г
Сливочный сыр – 200 г
Куриное яйцо – 1 штука
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Зелень петрушки – 1,5 пучка
Соль
Перец
Что делать?
Куриное мясо положить в горячую воду, довести до кипения, добавить специи. Положить в кипящую воду белые грибы. Варить до готовности, периодически снимая пену. Вынуть из бульона грибы и мясо.
Петрушку мелко порубить.
Куриное мясо измельчить в блендере. Добавить в него измельченную зелень петрушки, 200 г сливочного сыра. Размешать до однородной массы.
Лук и лисички мелко порезать, обжарить на растительном масле. В смесь куриного мяса и сыра добавить обжаренные лисички с луком, куриное яйцо, муку. Посолить и как следует вымесить.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Слоеное тесто раскатать, вырезать из него кусок, равный по площади верхней части формы. Оставшееся тесто уложить в форму так, чтобы свешивались края.
Выложить в форму с тестом небольшой слой начинки.
Поместить на дно формы на равном расстоянии друг от друга цельные белые грибы. Заполнить форму начинкой до конца. Накрыть форму верхним слоем теста, закрепить края. Излишки теста удалить. Сделать из плотной бумаги две трубочки и вставить в суфле.
Поставить форму с суфле в разогретую духовку примерно на час. Когда тесто сверху подрумянится, вынуть суфле из формы, нарезать на порционные куски, стараясь попадать ножом в середину цельного гриба.
Пироги со шпинатом делают во многих странах. Известен, например, греческий пирог со шпинатом — ...
Считается, что мусака появилась очень давно. В арабской поваренной книге XIII века встречается блюдо ...
Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной ...
Для ризотто с грибами отлично подойдут лисички, опята, белые грибы, но шиитаке и шампиньоны тоже ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, ...
Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...
Печеночный паштет делается из печени различных животных и птиц: из свиной, куриной, утиной – ...
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
Гусь — крупная птица, у него прочные кости и толстая кожа, так что справиться с ним непросто. Однако ...
Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья (чаще всего ...
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое ...
Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, ...
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...
Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...
Фраза Я умею варить на первый взгляд бессмысленна. Я умею запекать на углях - это да, ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь ...
Запеканки с мясом
Рецепты картофельных запеканок можно найти в любой европейской кухне – ...
Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно ...
Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...
Как раз думала, что поделать с грибами. Спасибо за рецепт!
Как раз думала, что поделать с грибами. Спасибо за рецепт!
Думаю должно вкусно получится! попробуем!
Да ладно уж прям самолюбование))Не профессиональные же актеры, вот и переигрывают))А рецепт отличный.
сегодня на ужин приготовила! только не оказалось ни белых грибов, ни лисичек - в ход пошла смесь из лесных грибов, но, в любом варианте - спасибо! получилось очень вкусно и нежно!
а мне вот и рецепт понравился, и то как его приподнесли))) молодцы ребята ) так держать
Вы меня извините, но как только вижу этого молодого человека, уже и самый интересный рецепт смотреть не хочется. Бесконечное самолюбование и плавающая по всей кухне камера начисто отбивают охоту смотреть и слушать продолжение.
В разрезе действительно очень оригинально смотрится. Молодцы.