1. Главная
Юлия
29 мая 2010 г.
Суфле из куриного филе

Суфле из куриного филе

Юлия
29 мая 2010 г.

Рецепт для пароварки, но отлично получается и в духовке.

350 г куриного филе 200 мл 22% сливок 2 яйца 2 зубчика чеснока соль, перец оливки (опционально) Филе и чеснок измельчить в процессоре (блендере) Добавить сливки и яйца, соль, перец по вкусу, взбить. Форму застелить пищевой пленкой, вылить в нее полученную массу. Готовить на втором уровне пароварки 30-35 минут, либо до тех пор пока масса не загустеет и не будет отделяться от стенок формы. Перевернуть суфле на блюдо, подавать в горячем или холодном виде. Я делаю в стеклянной форме размером 11 на 19 см примерно. Отлично режется и держит форму в горячем виде тоже. Делаю и из рыбы. В этот раз с оливками, но очень вкусно с паприкой, зеленым горошком, вялеными помидорами или просто с зеленью и т. д. Мне сказали, что прекрасно выходит из формы и без плёнки, но я вот подстраховываюсь:)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image