Субботний романтический ужин - пицца и шоколадное фондю.

тут http://vkusnei.net тоже много интересного
так себе (((
ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВА !!
Ой, а для чего манку в тесто добавлять?
Именно так я и делала :)
Я в тесто для пиццы, да и в любое хлебное, почти всегда манку добавляю - сначала предпочитаю замесить помягче, а потом мелкой манкой довожу до нужной консистенции, обычно бывает нужно 1-2 ст.л. :)
1/2 пакетика сухих дрожжей (саф-момент), примерно 500г муки, 0,5л воды, иногда молока, 25-30г слив. масла (растопить), щепотка соли, 1-2 ч.л. сахара. Дать подойти часа 2, пару раз обмяв, очень тонко раскатать. Наверно можно еще менее сдобное, но я это тесто использую еще для других пирогов, делаю побольше и замораживаю. В этот раз добавляла в тесто манки.
А мне тесто понравилось...кроме фото, конечно! А как вы делаете такое тесто?
Охотно верю!
Спасибо! она была даже вкусной :)
Отличная фотография пиццы!