23 мая 2011 / Римма Мойсенко

Стейк по-татарски

0/5
Голосов: 0
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Гость 27 декабря 2011

За границей это называется татар бифштекс. Готовится он из свежайшего мяса, прошедшего спецпроверку. Едят его действительно сырым, как паштет намазывая на серый хлеб, поджаренный в тостере.Подают на большой тарелке, в центре которой лежит бифштекс с желтком, а по часовой стрелке различные виды перца и специй (про каперсы и лук не помню). Подходит официант и двумя вилками все это взбивает на обалденной скорости. Потом все едят эти бутерброды, запивая пивом. Это блюдо ели в ресторане в Будапеште, очень вкусно, но дома на этот подвиг не решилась бы)

елена 26 октября 2011

а...термическая обработка не предусмотрена? или я что-то пропустила? или есть фарш сырым...

Гость 20 октября 2011

откуда это в стейке по татарски каперсы???