Советский суп из плавленого сырка

Советский суп из плавленого сырка

Милош Баночка
11 ноября 2009 г.

Настоящий советский рецепт, проверен на себе ещё в детстве. Если что-то в нём не так, значит всё детство я ел неправильный суп из плавленного сырка =)) Суп из плавленного сырка В кипящую воду добавить мелко нарубленный плавленый сырок ("плавленый сырок для супа с грибами" или "с перцем" - такие выпускает московский завод Карат) - примерно один сырок на литр-полтора. Затем добавить резаный картофель (на литр - 3-4 картошки). Пока разваривается картофель, натереть одну морковь, нашинковать лук, потушить лук и морковь на растительном масле (2-3 минуты на несильном огне, помешивать). Добавить морковь и лук в кипящий суп. Затем загустить суп: помешивая его, всыпать ложку-две манной крупы. Соль-перец по вкусу. Снимать, когда картофель в супе достаточно размягчится. Собственно, вот и всё. Пускай примитивно, но сколько воспоминаний ))

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image