6 июня 2017 / Елена Бон

Служба доставки продуктов на дом "Мандаринкин": до и с ним. Отзыв.

Как-то само собой я начала все чаще делиться с Вами не только своими рецептами, но и сугубо личными отзывами о товарах широкого потребления и об услугах различных производителей и поставщиков… Так получилось, что на днях я стала клиентом новой (по крайней мере для меня) службы по доставке продуктов на дом «Мандаринкин» (https://mandarinkin.ru/), и уже не могу промолчать и оставить впечатления при себе)) Года два как ничего съестного домой через подобные Интернет-сервисы не покупала. Изначально не люблю приобретать кота в мешке, а уж после некоторого неприятного опыта…
  • Служба доставки продуктов на дом "Мандаринкин": до и с ним. Отзыв.
  • Служба доставки продуктов на дом "Мандаринкин": до и с ним. Отзыв. 2
  • Служба доставки продуктов на дом "Мандаринкин": до и с ним. Отзыв. 3
  • Служба доставки продуктов на дом "Мандаринкин": до и с ним. Отзыв. 4
  • Служба доставки продуктов на дом "Мандаринкин": до и с ним. Отзыв. 5
  • Служба доставки продуктов на дом "Мандаринкин": до и с ним. Отзыв. 6

Про предыдущий опыт. Бакалею и прочие долгоиграющие товары одно время покупала в ОноВамНаДом – брала даже не себе, а пожилому отцу, который жил от нас тогда отдельно. И еще, помнится, сделала через эту службу продуктовый подарок на юбилей своей «тете» (вообще – внучатой племяннице моей бабушки, если быть точной), которая жила в Подмосковье аж за 65 км от столицы. В целом, все устраивало – брала товары только тех производителей, которых знаю, привозили четко и довольно аккуратно. Дороговато, конечно, но когда надо… Потом сервис закрылся. Не знаю, что там случилось и работает ли теперь. А если работает – то как.

С овощами-фруктами и мясом-рыбой – всегда было гораздо сложнее. Одно время возила нам кур и кое-какие овощи одна знакомая женщина с рынка, но потом что-то у нее с этими курами не заладилось: качество упало. С тех пор у нее не беру.

И еще один раз делала заказ в Сизонмаркете (Seasonmarket.ru) – польстилась на красивые картинки на их сайте и на разнообразие продукции, фермерской по заявлениям. Недешево, но очень уж захотелось попробовать! Доставили тогда, помнится, вовремя. На этом положительные впечатления практически закончились. Во-первых, свалили все в одну кучу: яйца, куру, колбасу, пельмени (кстати, без термопакета привезли), варенье, чай… Но главное: может, мне так попало просто, или я очень привередливая, но практически ни один товар не понравился. Бывает же такое? 
Творог «Жирный» взяла - хотела гречку с ним сделать, но как только выложила его на сковороду (по рецепту творог прогревается со сливочным маслом, а потом к нему добавляется гречка и сахар, все перемешивается, еще немного прогревается и можно подавать) – творог таак потек и запенился! В итоге практически только пена и осталась… 
Колбаса по вкусу не порадовала, прилично размороженные (уже) пельмени пришлось варить одним комком. Яйца фермерские тогда стоили 130 руб., а весили каждое – грамм по 49-55… Еще компот был черносмородиновый: сладкий на мой вкус, но это ладно, главное, что сварен был не только из ягод (местами мелких и недозревших), но и листочков и веточек… Еще варенье взяла: «Из белой черешни с грецким орехом» - обнаружила в нем очень много лимона и прогорклых или пережаренных грецких орехов (черные кусочки можно было легко разглядеть даже через стекло) + косточки( 

В общем, после того раза фермерские продукты стала искать только в ближайших магазинах. И не всегда успешно… Потом, правда, как попала в Инстаграм, расширила круг поисков, читая отзывы других. А теперь старательно рассказываю уже Вам про всех тех, чья продукция понравилась (и про муку тамбовскую, и про сернурскую молочку и кисломолочку, и про подворьевские молочные и не только вкусности)... Убеждена, что тех, кто делает все по-честному, упомянуть незазорно.

Так вот, отвлеклась я немного)) А на днях мои домашние поразъехались по делам, осталась я только с моим престарелым отцом, которого не могу оставить надолго. И дети захотели мне и к своему возвращению сделать сюрприз – заказали продукты у «Мандаринкина»: сказали, что знакомые уже пробовали и остались сервисом довольны. Я тот еще скептик и Фома неверующая: знакомые знакомыми, конечно, но… Но отговаривать их было уже поздно)) На следующий день заказ доставили.
Покажу Вам несколько фото, что сделала для отчетности.
По поводу доставки: все вовремя, как обговаривали. 
По поводу упаковки: все так аккуратно, симпатично и… с любовью. Рыбка в отдельном контейнере и пакете, каждый вид фруктов-овощей-сухофруктов – в своем пакете или коробочке. И что приятно – упаковка экологичная – из бумаги или картона.
По качеству: все свежее и даже, можно сказать, отборное - чистый картофель, хорошая свекла, рыбки кусочек жирненький… Лимон шикарный. Орехи грецкие – свежак, чернослив – еще не пробовала, но очень крупный и сочный на вид. Да, и мандаринки в подарок к заказу. В общем, мне понравилось)) Рыбу сделала (за неимением времени на нечто более трудоемкое) по рецепту «Ленивая форель» (https://www.gastronom.ru/recipe/34909/lenivaya-forel), что есть на сайте, а на гарнир – отварной молодой картофель, обжаренный слегка в растительном масле и приправленный солью. Свеклу планирую отварить на салат, а молодой морковью планирую просто похрустеть на досуге.
Цены на продукты на сайте не смотрела – как-то не до этого пока (тем более что заказ делали дети). Но обнаружила в одном из пакетов купон на 10-% скидку на следующий раз, что приятно. Дети сказали, что на сайте еще и акционные товары продают – так что если Ваши желания вдруг совпали с выгодными предложениями сервиса – есть хороший шанс сэкономить. А вообще, всем удачных покупок, где бы Вы их ни совершали!

 

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев