30 марта 2011 /
Римма Мойсенко
Салат «Зайчик»
4 порции
Что нужно:
2 отварные картофелины
2 свежих огурца
200 г варено-копченого окорока
4 ст.л. сметаны
4 яйца, сваренных вкрутую
2 веточки петрушки
соль по вкусу
Что делать:
Картофель, огурцы и окорок нарезать кубиками. Добавить сметану, перемешать. Выложить салат на порционные тарелки с центром в виде невысокого цилиндра.
Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.
Очистить яйца. Вырезать из морковки нос для зайчика, из маслин — глазки, из двух листиков петрушки сделать усы. Из оставшейся петрушки можно выложить на салате «газон».
Сверху каждого яйца сделать по 2 небольших надреза и вставить в них вырезанные из моркови «ушки». Поместить зайчиков на салат.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев