3 июня 2011 /
Римма Мойсенко
Рыбные крокеты
5 порций
Что нужно:
300 г филе трески
100 г замороженной зеленой фасоли
петрушка мелконарубленная
1 яйцо
1 ст.л. сахара
масло растительное
Что делать:
Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, еще раз взбить.
Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.
Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента, смазать пергамент маслом. Выкладывать на него рыбное пюре горками по 2 ст.л. на расстоянии 4см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев