15 апреля 2011 /
Римма Мойсенко
Рулеты из лаваша
4-5 порций
Что нужно:
1 тонкий лаваш
2-3 ложки сметаны
200 г мягкого сыра
150-200 г вареной ветчины
1 небольшой пучок укропа
Что делать:
Приготовить пасту для рулетов: смешать сметану, сыр и зелень для начинки.
Смазать начинкой лаваш. Сверху уложить тонко нарезанную ветчину Свернуть лаваш в рулеты, нарезать кусочками шириной 2,5-3 см.
Выложить рулетики на тарелку, украсить веточками петрушки.
Совет Гастронома:
Для начинки вместо ветчины можно также использовать вареную колбасу или буженину и любые измельченные овощи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев