Российский ресторан White Rabbit занял 23 строчку в рейтинге The World's 50 best restaurants

В Мельбурне прошла церемония The World's 50 best restaurants 2017. Для России главная новость состоит в том, что наш ресторан снова в числе 50 лучших! На 23 месте самого влиятельного международного рейтинга оказался White Rabbit — московское заведение, которым руководит основатель компании White Rabbit Family Борис Зарьков, а на кухне заправляет бренд-шеф компании Владимир Мухин.

  • анонс Мухин
  • white rabbit

Последние 10 лет российские рестораны регулярно попадали в почетный список 100 лучших ресторанов мира, в разные годы там побывали Кафе Пушкин, Semifreddo, Турандот, Doce Uvas, Чайка, Честная кухня. 

В этом году в сотне лучших ресторан Selfie с шефом Анатолием Казаковым и Twins Ивана и Сергея Березуцких.

В топ-50 наш ресторан впервые в истории вошел в 2011 году, когда на 48 строчку рейтинга поднялись Варвары Анатолия Комма.

White Rabbit появился в списке 100 лучших ресторанов мира три года назад, через год вошел в список The World's 50 best, сразу лихо взобравшись на 23 место. В прошлом году он поднялся еще выше — на 18-ю позицию. Три года подряд в списке лучших ресторанов мира — выдающийся результат для нашей страны!

От всей души поздравляем Бориса, Владимира и всю команду White Rabbit с высоким достижением, и желаем им творческого роста в дальнейшем!

Первую строчку занял ресторан Eleven Madison Park из Нью-Йорка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Съесть витаминную бомбу!

Съесть витаминную бомбу!

Молодая капуста - самый майский овощ: именно сейчас в ней сосредоточен полноценный витаминный заряд. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев