21 февраля 2017 / gastronom

Rombus café – современное кафе на Большой Ордынке

Идея создания Rombus café пришла его создателям во время многочисленных путешествий по Европе. Заведение в итоге получилось космополитичным — такое можно встретить в любой европейской столице.

Rombus cafe
Rombus cafe
Rombus cafe
Rombus cafe

Кухня, которую возглавил Зафар Камилов (Glenuill, Erwin, Ragout), европейская, дополненная авторскими блюдами. Меню состоит традиционно из салатов и холодных закусок (нисуаз, теплый салат с печенью кролика, бриош бри, ассорти из паштетов), супов (минестроне, французский луковый суп, тыквенный суп и пр.), основных блюд (филе миньон с печеным картофелем, филе дорадо с овощами, осьминог с гратеном и манго, рибай, утиная ножка конфи с айвой и т.д.). Из блюд от шефа рекомендуются паста с креветками, ризотто с белыми грибами, а также фирменные бургеры и пицца.

За десерты в Ромбусе отвечает шеф-кондитер Антон Родионов, а коктейльная карта составлена бартендерами Ириной Голубевой и Виталием Бганцовым, известными по таким проектам как Madame Wong, Bruce Lee, O2, Белка бар, Луч, Bad Boy Bar.

Москва, ул. Большая Ордынка, д. 13/9, стр. 1

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев