Расмус Кофоэд наконец-то выиграл "Золотой Бокюз"
Да, расход там, конечно, бешеный. Но результат стоит того. Ничего, остатки - на обед персоналу :)) Чтобы понимали, с чем и как работает шеф.
Именно!
Я примерно так и рассматриваю. Очень красиво.
Полагаю, он кладет сваренные вкрутую и очищенные яйца в холодную воду, чтобы прекратить термо-обработку. Иначе можно легко получить вокруг желтка "венчик" цвета голубиного крыла.
Дас из фантастиш!!!
а кто нибудь скажет зачем он яйца в жидкость клал и что это за жидкость? просто в воду что бы от шкорлупы промыть?
hifood, спасибо! Половину ролика так и подмывает просто покадрово рассматривать. )
Настоящий мужик - земляной, нутряной! Видео прямо в точку. Мастерит, правда, из огромной туши вот эти фигулечки маленькие...но оч-ч-чень зато художественные)
Ооооооооо, как красиво
Просто восторг!
как здорово, просто завораживает! волшебник!
Прекрасный ролик, спасибо!