Путешествие со вкусом в Сингапур

Путешествие со вкусом в Сингапур

Клавдия Левицкая
04 ноября 2010 г.

Вот такие шикарные крабы по умеренным ценам..... К слову, сингапурский доллар по курсу 1.3=1 дол.сша. Или вот такие обитатели прибрежных морей

Особенно чудными мне показались аккуратно запакованые в целофан мясистые...... кактусы

Маленькая Индия Сингапура.....богатство цвета и вкуса

Классическая индийская архитектура

Прекрасные индийские ткани (проверенно!)

Затейливые ювелирные украшения

И конечно местные продукты, поражающие своими формами

Вот например как эти круглые тайские баклажаны и различные виды бобовых, оргурцовых, бамии....

Именно здесь, в Маленькой Индии, я в первый раз попробовала столь популярные фрукты Юго-Восточной Азии - рамбутан и лонган

Ну и конечно горы "манящего" своим запахом дуриана

Вот так ловко местный повар-жонглер готовит прату

Отвареные, слегка "схватившиеся" яйца, тосты (со сладким кокосовым джемом или бобовой пастой внутри) и те тарик

Часть 2. Сингапурский Чайна Таун

Вот такой, поданый на банановом листе с морепродуктами, овощами и кусочками курицы.....

Или такой, приготовленный в тех же банановых листьях на пару

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image