Пурмарили, особенности грузинского застолья (анонс)

Вот интересно: почему приятные гастрономические события в разных точках земли происходят именно по четвергам? )) Призадумавшись на минуту-другую, я обнаружила, что хожу на самые разные тематические ужины, дегустации и т.п. чаще всего по четвергам. Надо бы копнуть поглубже эту тему....
Печь хачапури, петь "Сулико", пить Амароне.)
Спасибо. Всё передам. Предлагаю потом показать, кто что наготовил в этот четверг.
флэшмоб " четверг: что-то грузинское" ?;)
Предупреждаю, эти четверговые вечера вызывают стойкое привыкание. Одного раза достаточно, чтобы сформировалась зависимость.))) А если ты где-то далеко-далеко, и даже грузинских ресторанов рядом нет? Решено, тоже буду готовить в четверг что-то грузинское. Андрею Бугайскому - самые сердечные поздравления и самые хорошие пожелания!
Надеюсь, когда-нибудь случится не только мысленно.
Начитавшись анонсов, чувствую неодолимое желание в ближайший четверг обязательно выпить, желательно под мужужи. Москва далеко, пойду в грузинский ресторан. Хочется такого грузинского стола, как у Олега Куваева в "Эй, Бако!" В четверг буду мысленно с Вами и Вашими гостями.