Простые вещи new vintage – взрослый, непохожий, другой

Простые вещи new vintage – взрослый, непохожий, другой

gastronom
01 июня 2016 г.

В Москве на улице 1-я Брестская 41 открылись Простые вещи new vintage. Организаторы подчёркивают – это абсолютно новый проект, не имеющий никакого отношения к хорошо знакомым в столице Простым вещам.

Простые вещи new vintage
Простые вещи new vintage (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Простые вещи new vintage
Простые вещи new vintage (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Простые вещи new vintage
Простые вещи new vintage (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Простые вещи new vintage
Простые вещи new vintage (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Простые вещи new vintage
Простые вещи new vintage (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Здесь будет не только ресторан, но и первый в Москве игристый бар. Его фишка в том, чтобы делать коктейли исключительно на основе шампанского и игристых вин.

На кухне заправляет шеф-повар Алексей Айзен, который специально для этого ресторана создал новое меню. Придуманные шефом блюда можно отведать только здесь: кальмары гриль с черным биском (690 руб), чипсы из водорослей с печенью налима и сладким персиком (370 руб), равиоли с рикотой и жидким перепелиным яйцом (690 руб), палтус с кремом из свекольной ботвы и эстрагона (770 руб) и много всего другого.

В ближайшие два месяца работать будет только веранда – внушительных размеров сооружение, способное вместить полторы сотни гостей. Сам ресторан откроется во второй половине лета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...

ГРУППА

Рикотта

Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего или овечьего молока, по консистенции чуть плотнее творога. Обычная форма этого сыра — усеченный конус, хотя часто ее ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image