9 июня 2017 / Наталья

Худеем с Detox

С 10 мая в ассортименте сервиса по приготовлению и доставке здорового питания Performance food появилась сезонная новинка – программа Detox, ставшая одной из 9 программ компании, направленных на снижение веса и очищение организма. 

  • Детокс
  • Детокс

Программа включает в себя полный рацион на день и состоит из овощных соков с добавлением зелени и фруктовых смузи с орехами и сухофруктами. Напитки и смузи готовятся из натуральных фермерских продуктов, в смузи используется соевое и миндальное молоко. Детокс послужит разгрузкой для организма, придаст ему легкость и обеспечит прилив сил. Программа разработана поварами Performance food совместно с диетологом компании Марией Алисовой.

«Детокс – оздоровительная методика, нацеленная на разгрузку организма, очищение от токсинов и шлаков с помощью специализированного питания, – рассказывает Мария Алисова. – В дополнение к этому она помогает снизить вес, улучшает состояние кожи, предотвращает риски сердечных патологий, помогает уменьшить нагрузку на печень и почки. Это низкокалорийная программа с обилием клетчатки, витаминов, антиоксидантов, пектинов».

В ассортименте Performance food представлено три типа программы Detox. В состав базовой программы Detox входят только смузи и напитки. Это трехдневная программа, которую рекомендуется проходить один раз в неделю. Вторая программа – Detox для вегетарианцев, рассчитанная на 5 дней. Кроме смузи и напитков в нее входят овощные салаты и вегетарианские супы. Такую детокс-программу рекомендуется проводить каждые 14 дней. Третья программа – Detox +, этот пятидневный рацион предназначен для глубокого очищения организма. От программы Detox она отличается продолжительностью курса и добавлением в рацион салатов, супов-пюре, фруктов, овощей и муссов. Смузи, соки и другие напитки также включены в программу.

«При несомненной пользе детокс-программ стоит помнить о некоторых правилах, несоблюдение которых может навредить вашему организму, – уточняет Мария Алисова. – Так, за месяц до начала детокс-программы следует исключить из рациона жирную пищу, мучное, сладкое, алкоголь, кофе, увеличить количество жидкости. За 10 дней до детокса нужно начать плавный переход на растительную пищу и уменьшить количество животного белка. Очень важно: детокс противопоказан людям с проблемами ЖКТ, беременным женщинам и людям, страдающим сахарным диабетом и различными заболеваниями в стадии обострения».

Компания Performance Food специализируется на приготовлении и доставке здорового питания. Программа Detox стала 12-й программой в ее ассортименте. Каждая программа Performance Food направлена на решение определенных задач, связанных с поддержанием здоровья организма.

Мы не просто готовим и доставляем пищу, а помогаем каждому, кто стремится к здоровому образу жизни, питаться правильно и с удовольствием.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев