Про Св. Валентина
И в Азбуке вкуса, и даже в Перекрестке..он есть везде... А я увидела для себя, еще одно его применение!
Ничего. Простите и меня, если обидел.
Простите, если я ошиблась.
Пожалуйста, растолкуйте, что в этой фразе язвительного.
Как по-вашему: вот это "Впрочем, кому как" - не слишком язвительно звучит? Или Вам ничто не слишком?
Очень ценное замечание. Особенно при учёте его анонимности.
Благодарствую. Передам Джимми при случае :)
Для меня привычнее как раз-таки картофель; впрочем, кому как. Нет, не слишком брутально. Очень весёлый получается контраст. Авокадо именно здесь - не советую.
Чтобы вот совсем без ущерба, ничем. Но в принципе можно попробовать смешать 2 ст. ложки кислого яблочного пюре с 1 ч. л. томатного кетчупа. Правда, цвет и консистенция, вы понимаете, будут неправильными. Если вместо кетчупа взять вустерский соус (уж его-то следует иметь в хозяйстве ничуть не менее обязательно, чем кетчуп; рекомендую марку "Ли&Перринс"), получится более похоже и по вкусу, и по цвету. Кстати, купить сливовый соус сейчас не особенно уж сложно, марка "Blue Dragon" представлена довольно широка - в "Стокманне", в "Ашане", в "Метро".
Я бы это есть не стал
По-моему, очень симпатичное сочетание получается.
А картофелина - это не слишком ли брутально? Как-то привычнее авокадо:)))
спасибо, испробую! китайский сливовый соус чем лучше заменить без ущерба, кстати?