Пост участвует в конкурсе "Пасхальный стол"
Разговление.
Проварная пасха, куличи, крашенки, черно-смородиновая домашняя наливка.
Наш деревенский Пасхальный стол.
Закуска: Неяркие австрийские сыры плюс Грюйер. Сыровяленная свинина собственного изготовления (то ли Панчетта то ли Прошутто).


Вот бы поучаствовать...
http://s46.radikal.ru/i114/1004/73/a540670dbcdc.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1004/58/a527ff9c01d8.jpg Наши запасики: баранина, говядина, свинина, кабанятина (все сыровяленное). как называется не знаем, у нас все по простому... На полгода хватит. В летний период не занимаемся. Мухи мешают.
Нет. Секретов не выдаем. Над технологией работаем уже 5 лет!!! НИКАКОЙ селитры!!! Коптим на дубе и ольхе. То ли панчетте то ли прошутте 6 месяцев.
Ого! Нехило... :)) Хорош у Вас пасхальный пир получился! Панчетта или прошутто - это смотря из какой части готовили. Из грудинки - панчетта, из окорока - тогда прошутто. А вот нельзя ли узнать, как именно? )) И особенно - использовали ли селитру?