Послесловие к Пасхе...


Света! Вы совершенно правы... Просто я много всего другого, интересного,.. что забыла я про этот рецепт...А вспомнила только перед Пасхой... На самом деле его интересно делать даже на фуршетные вечеринки - необычно и, все... в непонимании, а как это получилось... Я очень люблю всякие оригинальные рецепты... А ваш рецепт фаршировки - как раз подойдет ко вкусу свеклы...то же не плохо...
Очень интересный способ и замечательной красоты еда получается. Возьму на вооружение. Причем, как мне кажется, совсем не обязательно проделывать к Пасхе подобную окраску, в повседневной жизни украсить такими яйцами блюдо, например, нафаршировав половинки зеленью с желтком и майонезом, зеленым горошком. Есть же рецепт приготовления мраморных вареных яиц, они употребляются не как ритуальное блюдо, а как оригинальная сервировка.