11 июня 2015 / Gastronom.ru

Подведены итоги конкурса Готовим легкие блюда в стиле Орсотен®Слим

На gastronom.ru прошел второй, заключительный, этап конкурса «Готовим легкие блюда в стиле Орсотен®Слим», по итогам которого определился победитель, выигравший главный приз соревнования — iPhone 6!

Орсотем Слим

Напомним, что в течение месяца все желающие присылали на конкурс «Готовим легкие блюда в стиле Орсотен®Слим» свои рецепты, которые помогают им худеть быстро и с удовольствием. Выбрать трех лучших было нелегко, однако профессиональное жюри не смогло остаться равнодушным к работам участников под никами fiery-phoenix, zedenova и jangarkumar. Именно они и были приглашены на кулинарный поединок, который состоялся в кулинарной школе «Гастроном». Ольга Грезова, Наталия Зеленова и Дмитрий Дёмочкин (именно они скрывались под никами) прибыли на финал конкурса в отличном настроении.

Участникам предстояла непростая задача: за один час им надо было приготовить легкое, вкусное и оригинальное блюдо из предложенного им набора продуктов, в который входили овощи, зелень, орехи, сыр «Фета», клубника и секретный ингредиент — филе индейки.

В начале соревнования участники очень волновались…

…но за дело взялись увлеченно…

…ведь им предстояло не просто приготовить вкусную индейку, блюдо должно было соответствовать основному условию конкурса — быть легким и оригинальным. Другими словами: Ничего лишнего!

Да и о красивой подаче не стоило забывать, ведь строгие члены жюри будут оценивать не только вкусовые качества, но и презентацию блюда и его внешний вид.

Спустя час все готово. Участники справились со своей задачей и представляют свои кулинарные шедевры нашим судьям.

В состав жюри вошли обозреватель журнала Гастрономъ Ольга Захарова, представитель бренда «Орсотен®Слим» Станислав Пугич и шеф-повар издательского дома «Гастроном» Михаил Петров. Они судили строго, но справедливо.

Наталия Зеленова приготовила индейку с поджаренными овощами, салат и единственная из всех участников сделала легкий соус, вкус которого был особо отмечен всеми членами жюри.

Дмитрий Дёмочкин представил на суд жюри индейку в индийском стиле с лапшой из овощей и фитнес-салат. Мясо пришлось судьям по душе. Особого внимания удостоилась оригинальная подача блюда.


Работа Ольги Грезовой, которая последняя представляла свое блюдо, тоже была оценена по достоинству. Жюри оценило оригинальность панировки, в которую участница добавила цедру лайма. По словам судей, это придало мясу особую пикантность.

После долгого совещания члены жюри объявили свое решение. Победителем стал Дмитрий Дёмочкин.

А девушки разделили между собой второе место.

Еще раз благодарим организатора конкурса–бренд «Орсотен®Слим», благодаря которому между настоящим удовольствием от вкусной еды и вашей стройной фигурой не будет ничего лишнего!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Поздравляю победителей! Дмитрия с первым местом, девчонок со вторым!

Молодцы! Поздравляю!

Елена 15 июня 2015

А теперь - рецепты этих блюд, пожалуйста. Особенно интересной панировки и соуса.

Гость 15 июня 2015

Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы! Очень рада за вас! Отличный был конкурс - необычный в плане проведения и замечательные призы.

Поздравляю победителей! молодцы! Достойные рецепты и оформление!

Молодцы!

Елена Елена 12 июня 2015

Молодцы ребята! Поздравляю!