2 июля 2015 / gastronom

Пивная Чарли

Пивная Чарли
пивная чарли
пивная чарли

Пивная Чарли (Charlis Brygghus)

В получасе езды от замка среди маковых полей находится небольшая частная пивоварня. Владелец  Каспер открыл ее несколько лет назад и назвал в честь своей пятилетней дочери - Чарли. Несмотря на скромные размеры, пивоварня производит 200 000 литров пива в год. В ассортименте – 9 сортов, каждый из которых создан с невероятной фантазией и любовью, например, летнее пиво «Танец с лесными феями»,зимнее «Снегопад» с корицей и имбирем или абсолютный хит - пиво с березовым соком.

Каспер постоянно в хорошем настроении, конечно, ведь он ежедневно выпивает по несколько кружек пива. Всем гостям он рассказывает, что пиво очень полезно и содержит много витамина С, поэтому он никогда не болеет. Но на случай недомогания у него есть свой рецепт – пиво собственного приготовления с соусом табаско и сырым яйцом.

Раз в неделю, обычно по выходным, Каспер проводит уроки для желающих научиться делать вкусное домашнее пиво. В течение одного дня ученики успевают познакомиться с работой пивоварни, вместе с Каспером придумывают интересные рецепты и, вуа-ля, в конце вечера каждый уезжает домой с бутылочкой пива собственного производства. Стоимость такого обучения – 160 крон.

Trolle Ljungbyv. 293, 290 34, Fjälkinge
www.charlis.se

 

 

 

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев