4 октября 2017 / Kuklina

ПИРотехника — молодежи: чему научиться на выставке ПИР ЭКСПО

С 9 по 12 октября в Крокус Экспо пройдет 20-я юбилейная выставка ПИР Экспо. На 25 тематических площадках разместятся четыре специализированные выставки: ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), Отель Экспо, Moscow Coffee and Tea Expo, Рестофранчайзинг. В этом году мероприятие проходит под лозунгом «Новое поколение».

  • Выставка ПИР пройдет в Крокус Экспо

Более 600 компаний-участников представят на своих стендах лучшие достижения индустрии гостеприимства: новинки оборудования для ресторанов и отелей, продукты питания и напитки, новые технологии в бизнесе. На выставке пройдет более 400 мероприятий: кулинарные мастер-классы, бизнес-семинары, соревнования, открытые дискуссии и т.д.

Площадка РЕСТОРАТОР

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

11:00 - 11:30

Официальное открытие выставки PIR Expo

 

9 октября 2017 г.

11:30 - 12:30

Национальная премия "Гостеприимство"

 

9 октября 2017 г.

13:00- 14:00

Независимая оценка квалификации
как способ измерения
качества оказываемых услуг

Модератор - Бухаров Игорь         Ушанов Юрий, Ананьева Татьяна,  Угрюмов Евгений, Уразов Роберт, Прасов Вадим, Обыденнова Наталья, Табачникова Иванна, Шпильман Вадим, Акимова Ольга

9 октября 2017 г.

14:30 -16:00

#персональныйподход лучший персонал

Бек Нарзи

9 октября 2017 г.

16:30 - 18:30

#стабильный ресторан -  успешный ресторан, как без громких слов построить империю мечты

Иванов Денис, Васильчук Алексей, Мартыненко Кирилл, команды ресторанов "Баран-Рапан" и "КоКоКо"

10 октября 2017 г.

10:30 - 12:30

#новыерынки поколение экспериментов и нового дохода

Даниловский рынок, Черемушкин-
ский рынок, Усачевский рынок,
Агрокластер Фуд Сити, Депо,
Добрянка — чудомагазин русской
кухни (г. Новосибирск)

10 октября 2017 г.

13:00 - 15:00

#будущеероссийскойгастрономии русская кухня - новые горизонты

Троян Георгий, Пискунов Владислав, Ковальков Антон, Каневский Дмитрий, Ерошенко Сергей, Сырников Максим, Песоцкий Станислав, Жданов Андрей, Колодяжный Андрей, Бурковский Владимир, Гришечкин Игорь

10 октября 2017 г.

15:30 - 17:00

#новоепоколениересторанногодизайна часть первая

Крылова Елена, Ляпунова Мария

10 октября 2017 г.

17:30 - 19:00

#новоепоколениересторанногодизайна часть вторая

Минаев Александр, Мегре Юна,  Симонова Анна

11 октября 2017 г.

10:00 - 13:20

#модаивино модная морская тема, стильный винный бар с домашним хлебом и базовые знания сочетаний

Зорин Александр, Геращенко Михаил , Анисимов Егор Эксперты  от  Simple - Татьяна Рябоконева, Мария Кошкарева Бренды: LANSON, SPIEGELAU, LINDEMANS

11 октября 2017 г.

13:40 - 16:15

#винныйбар как новый старый тренд

Мурадов Эльдар, Богачев Дмитрий, Колодяжный Андрей. Эксперты от Simple -  Сандро Хатиашвили , Алексей Левичев, Евгений Величко                 Бренды : CERETTO и специальная подборка вин из ассортимента Simple

11 октября 2017 г.

16:30 - 19:00

#женщиныивино почему женский подход всегда выигрывает, когда дело доходит до вина

Качалова Евгения, Бреиова Гаяне , Савчук Елена        Эксперты от Simple - Кучерук Дмитрий, Леонтьев Денис, Величко Евгений                Бренды: РАЕВСКОЕ&БАЛАКЛАВА и специальная подборка вин из ассортимента Simple

12 октября 2017 г.

11:00 - 12:00

#идеальнаякоманда, как главный секрет успеха

Песоцкий Станислав

12 октября 2017 г.

12:30 - 14:30

#консалтеры ресторанного мира

Кислов Алексей, Кулакова Наталья, Кондрашин Андрей, Грязнов Андрей

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: вкус и себестоимость

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

11:40-12:40

#считаемденьги баклажан делает кассу

    Сущенко Сергей, "Чайхана №1"

9 октября 2017 г.

13:00 - 14:00

#суперцезарь идеальное коммерческое блюдо как заработать на курице

    Лобачев Сергей, "Мясо&Рыба"

9 октября 2017 г.

14:20 - 15:20

#деньгисумом копчение на страже низкой себестоимости

    Овчинников Артур, Chefshows by Novikov

9 октября 2017 г.

15:40 - 16:40

#ищемновое бюджетная рыба в авторской подаче

    Табаков Дмитрий, "Рукав"

9 октября 2017 г.

17:00 - 18:00

#управляемпроцессом узбекская кухня - тренд года

   Перевоз Денис, шеф -повар

10 октября 2017 г.

10:20-10:50

#cухоевызревание мяса возможности и перспективы технологии

Куомо Алессандро

10 октября 2017 г.

11:00-12:00

#экономимбюджет ипользуем всё, сокращаем отходность

Абрезов Антон, GRAS

10 октября 2017 г.

12:30 - 13:30

#мойдругтехнолог как из простых продуктов сделать интересное меню

Исаков Антон, шеф - повар

10 октября 2017 г.

14:00 - 15:00

#зарабатываемвместе блюда ресторанного уровня  по низкой себестоимости

Горинов Валерий, "ДОМ"

10 октября 2017 г.

15:30 - 16:30

#сезонныйдоход выгодное обновление меню

Бурнасов Илья, Hitch, Apres Ski

10 октября 2017 г.

17:00 -18:00

#зарабатываемденьги креативим из местных продуктов

Фокин Сергей, Four Hands, Salut, "Пушкин"

11 октября 2017 г.

11:00 -12:00

#стритфудпорусски с сезонными локальными продуктами по себестоимости

Зубарев Павел, Vostok

11 октября 2017 г.

12:30 -13:30

#экономиянакухне местный продукт -  гастрономический сет

Николаенко Александр, "Безухов"

11 октября 2017 г.

14:00 - 15-00

#мореэтомодно российские морепродукты новые возможности

Захаров Илья, "Сочи Казино и Курорт"

11 октября 2017 г.

15:30 -16:30

#мясомясо паштеты, риеты - минимум списания, максимум радости

Ибрагимов Булат, "Южане"

11 октября 2017 г.

17:00 - 18:00

#экономимсумом соусы - идеальные рецепты для использования сразу

Сычов Олег, «Шамбала», «Нирвана» в Азов Сити

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: кондитер и пекарь

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

11:00 - 13:00

#сладкийстол как создать для особых мероприятий

Агроник Катерина, Mad Icon Cake

9 октября 2017 г.

13:30 -16:00

#пекарь 20 м2 технологичная пекарня

Спирина Алена, кулинарная школа "Хлеб и Еда"                     Mark Sinclair, Sinclair’s Bakery

9 октября 2017 г.

16:30 - 18:00

 

Анна Красовская

10 октября 2017 г.

11:30 - 12:30

#фруктоваязагадка трендовый десерт - самые удивительные варианты

Корпусов Владислав, Магдиева Гузель, Stories

10 октября 2017 г.

13:00 - 15:00

#французскиесекреты модный десерт для вашей витрины

Olivier Mourelon, Le Cordon Bleu

10 октября 2017 г.

15:30 - 16:30

#залогинстаграма кондитерское искусство на стыке культур: французские десерты на основе японских ингредиентов

Shibamori Nana, NOBU

10 октября 2017 г.

17:00 - 18:00

#легенды модный десерт на тарелке

Шрамко Елена, Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

11 октября 2017 г.

10:30 - 11:30

#спортэтотренд десерты тоже могут быть полезными

Салех Фатима, Steak it easy, RestArt

11 октября 2017 г.

12:00 - 13:00

#кондитерская идеальные эклеры, модные начинки

Мурзин Михаил, Murzin Patisserie

11 октября 2017 г.

13:30 - 14:30

#хлебхлеб хрустящая корка, большая дырка - счастливый гость

Спирина Алена, Кузнецова Оксана, кулинарная школа "Хлеб и Еда"

11 октября 2017 г.

15:00 - 16:00

#учимсяуних крафтовый хлеб, как и зачем

Josep Pasсual, Ambassadors du Pain

11 октября 2017 г.

16:30 - 17:30

#классикасновавмоде медовик, эстерхази и творожное кольцо в новом исполнении

Ильин Олег, "Кондитерская Олега Ильина"

12 октября 2017 г.

11:00 - 12:30

#кондитерскаяснуля опыт регионов и подводные камни

Головкова Евгения, Kuzina

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев