Пицца-Хлеб

Пицца-Хлеб

Наталия Соломаха
11 апреля 2010 г.

Опробованный моей хлебопечкой Пицца-Хлеб (750 г): Вода - 210 мл Оливковое масло - 20 мл Соль - 6 г Мука - 280 г Смесь «Пицца Квик» - 60 г Дрожжи сухие - 8

1. В ведерко-форму налить воду (комнатной температуры) 210 мл + туда же оливковое масло. 2. В миску просеять 280 г муки, добавить соль - 6 г и хлебную смесь «Пицца Квик» - 60 г - размешать венчиком до однородности. 3. Мучную массу высыпать в ведерко поверх воды. 4. Сделать в муке небольшое углубление и всыпать туда дрожжи (не должны соприкасаться с жидкостью!!!) 5. Выпекать на программе Французский или Основной, 750 г, светлая корочка. 6. По окончании - вынуть из формы и дать остыть мин. 30 мин. Приятного!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image