Пате из куриной печени с каштанами


каштаны можно купить в METRO, везде, где он есть.
Меня смущает сочетание шоколада и мяса (куриной печени), а печень можно взять любую?
а где вы покупаете каштаны? тоже очень хочется, а нигде не вижу ((
Вы просто супер!Дорогая Ира, потрясающие фото! у вас просто необыкновенный художественный вкус! спасибо за удовольствие, которое получаешь , когда это все лицезреешь!
кто не знает,что это такое,то может подумать что это аппетитный десерт,а фото и правда супер.
Как аппетитно, на вид не паштет, а торт
Мотик, это традиционный способ получения гомогенной массы. Массу протирают пластмассовым шпателем, не торопясь. Я, кстати, подобный паштет вчера приготовил. Из индюшачьей печенки, с брусникой. Только набор специй другой - на основе мациса и сушеных белых грибов. Мариновал не в молоке, а в сотерне, но это, скорее, неудачная идея. Надо было брать портвейн или сладкий херес + коньяк. Теперь раздражает кислое сотерновое послевкусие. Лучше бы просто выпил :D Масло частично заменил сливками. А не надо было - он плотнее получился. Фото не будет - куда мне до laperl-ы :)
Спасибо! Все на высшем уровне! Стало интересно, что дает протирание через сито. )
Я тоже нелюбитель каштанов, но рецепт отменный, как я сказал в своём первом комментарии!
Как вкусно выглядит и даже наводит на мысль попробовать, хоть я и не любитель каштанов.
Спасибо!:)
Да, паштет отменный, даже очень и фотграфии классные!