Овощной штрудель





А сухари и так в начинку кладут - подсобрать излишки влаги из овощей, если что. )) Но Вы правы - совсем забыла, что ваша сметана и наша - разные продукты. ) У нас даже фермерская редко встречается больше 20-25 %, так что с московской сметаной номер не пройдет. Но начинка очень нравится! Хорошее употребление для кольраби.
нетолько в москве это тесто продаётся везде по россии
Котбегемот, Вы же знаете, что от нашей обычной сметаны тесто даже теоретически отсыреть не может. Токмо жирнее станет))). А сухари я просто так, что ли насыпал?))) Штрудель действительно приятный. Очень приятный. Хрустящее и в тоже время мягкое тесто, не знаю как правильно сказать, но Вы точно поймете, о чем я говорю.))
Приятный штрудель, и нравится, что очень нетрадиционная начинка. Только сметана в начинке чуть удивила. ) Не отсырело немного от нее тесто?
А в Москве это тесто продается?