13 мая 2009 /
Дмитрий Журавлев
Открыл сезон...
На праздники, ненадолго удалось вырваться из лап трудовой повинности для общения с друзьями и живым огнем.
Итого, в объятьях пламени и абстинентного синдрома, были заделаны:
- баранина с чесноком и зеленым луком (быстро обжарил некрупно нарезанную мякоть баранины, затем крупно нарезанный чеснок, имбирь и зеленый лук, обильно сдобрил, предварительно обжаренной и затем смолотой смесью соли, кориандра, кумина, сычуаньского и кайенского перца, добавил немного соевого соуса и при подаче свежего перца чили);
- куриное филе с разными овощами, ростками, да орехами, с соусом по типу гунбао;
- простые быстро обжаренные сердца с луком.
ЗЫ. Привередливые женщины упорно не хотят перенимать опыт практически...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
хочется иногда и со стороны посмотреть...
если верить французам, то подметка - это вкусно... :)
знаете ли, dejour, фотографии у Вас, как всегда, неприлично запредельные. Если даже Вы приготовите подметку от ботинка, то, глядя на такие фото, никто никогда не поверит, что подметка - это невкусно. )))
Огонь красиво получился на снимке. А дам можно понять. Если мужчина рядом ТАК замечательно готовит, то зачем?