Открыл сезон...

Открыл сезон...

На праздники, ненадолго удалось вырваться из лап трудовой повинности для общения с друзьями и живым огнем. Итого, в объятьях пламени и абстинентного синдрома, были заделаны: - баранина с чесноком и зеленым луком (быстро обжарил некрупно нарезанную мякоть баранины, затем крупно нарезанный чеснок, имбирь и зеленый лук, обильно сдобрил, предварительно обжаренной и затем смолотой смесью соли, кориандра, кумина, сычуаньского и кайенского перца, добавил немного соевого соуса и при подаче свежего перца чили); - куриное филе с разными овощами, ростками, да орехами, с соусом по типу гунбао; - простые быстро обжаренные сердца с луком.

ЗЫ. Привередливые женщины упорно не хотят перенимать опыт практически...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image