Оригинальные блюда с грибами от Андреаса Каминада

Андреас Каминада, шеф-повар  швейцарских ресторанов Schauenstein Schloss  и  Igniv by Andreas Caminada, делится простыми и оригинальными рецептами блюд с грибами.

шеф Андреас Каминада

"Я стараюсь уходить от сложных рецептов. Люди сегодня ищут простой и понятной еды, но при этом интересной и, конечно, вкусной."
 

Яйцо Igniv

Яйцо Igniv, или яйцо в «гнезде», - мое фирменное блюдо. «Начинка» яйца очень напоминает французский жульен, но здесь она нежнее по вкусу и приятнее по текстуре.

Яйцо Igniv

Грибной тарт
Грибной тарт - одно из моих любимых блюд . Я сочетаю кусочки шампиньонов с пластинками сала, которое топится в процессе приготовления и придает блюду пикантный и сочный вкус.


Грибной тарт

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытый пирог Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Пироги с грибами Пироги с грибами

Пироги с грибами удивительно разнообразны. И  определяется это как выбором  теста, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев