
Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и ...
Вам потребуется
зеленые яблоки - 2 шт.
крупные спелые груши - 2 шт.
сок 1 лимона
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст. л.
сахарная пудра - 1 ст. л.
растительное масло - 50 мл
мука - 2 ст. л.
Что делать?
Яблоки и груши вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо, сметану и сахарную пудру взбить венчиком, добавить к натертым фруктам. Всыпать просеянную муку, перемешать. (Для оладьев лучше использовать муку второго сорта. Мука с маркировкой «высший сорт» подходит только для кондитерских изделий - в ней нет ни калия, ни магния, ни витаминов группы B, а самое главное – в ней недостаточно клейковины.)
Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Подавать со сметаной, маслом, фруктовым джемом.
Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и ...
Оладьи бывают большими и маленькими, сдобными и овощными, сладкими и солеными, но нет сомнения, что ...
Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом сладким ...
Заготовки из яблок: яблочный сок, варенье, моченые яблоки, пюре, джем, компот, уксус.
С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.
Большая миска крупных запотевших ледяных ягод, жёлтых, розовых, бордовых – вот, пожалуй, лучший ...
Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Конечно, ...
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Блинные пироги, блинные торты или как их ещё называют, блинчатые пироги – прекрасная альтернатива ...
Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре. Для этого свежие дрожжи ...
Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. ...
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще ...
Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
В старину блины готовили совсем не так, как сейчас: тонкий слой блинного теста заливали в сковороду ...
Знаете и даже 4-рех ложек муки будет мало. Я положила пять и не прогодала. Все остальное по рецепту. Оладьи получились на славу. Мои домочадцы уплетали за обе щеки. Рецепт на 5+!!! Спасибо за рецептик!!!! Советую приготовить!!!
Не понятно,в тексте 2 ложки муки,а на видео в конце пишется 4, вы уж определитесь:) Или это не столь важно?
Количество муки показанное в видео отличается от указанного ниже в печатном тексте....
Определенно проблемы с камерой, а вернее оператор не дает посмотреть спокойно, что происходит на кухне.... Повар не главное в кадре.....ДЕргать не надо!!!!