
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...
Вам понадобится:
Свежая зелень: петрушка, укроп, лук - по одному небольшому пучку
Сметана - 150 г
Соль
Яйца отварные - 3 шт.
Свежие огурцы - 3 шт.
Редис - 6-7 шт.
Квас - 1,5 л
Что делать:
Зелень мелко порубить, растолочь в ступке с щепоткой соли, переложить в глубокую миску.
Огурцы очистить от кожуры. Редис, огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками и переложить в миску.
Залить квасом, добавить сметану.
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...
Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются ...
Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат ...
Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ...
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными ...
Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе лимонного ...
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в ...
Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. ...
Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Окрошка на кефире для многих ещё более непонятная штука, чем окрошка на квасе. Почитатели первой и ...
Вокруг этого блюда всегда разгораются споры. Апологеты колбасы и кваса бьются с любителями ...
Во время Поста постные супы из боовых - главный источник растительного белка. Чечевица, горох, ...
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...
Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Окрошка – это ...
Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую ...
по такому же принципу : пельмени вегетарианские ! вам понадобится : все , как для обычных пельменей , кроме мяса ! еще у вас в меню непременно должно быть : колбаса вегетарианская, стейк вегетарианский ( жаренное масло со специями ) и остальные ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА !!!
Я готовлю свою окрошку почти также. Только сметану кладу до кваса. Так она лучше смешивается с содержимым. Мне очень понравился "повар" и качество видео. Я еще учусь этому, поэтому приятно видеть хорошую работу! Спасибо за доставленное удовольствие.
Окрошка конечно не вегетарианская, но вместо кваса лью кефир и развожу его сывороткой, а для резкости мелко рублю чеснок и тру хрен. Редиску и лук тру на крупной тёрке (для корейской капусты), это действительно лучше чем резать. За уши не оттащишь.
Добрый день, это невегетарианский рецепт - 100%! Вегетарианцы НЕ едят яйца (- это продукт животного происхождения). Всё остальное -вкусно :)
В видео резка овощей происходит ножом в виде кубиков. Можно рассмотреть приготовление овощей: редис и огурцы через терку (мелкая или крупная, кому как понравится). Окрошка становится нежнее и вкучнее! Пальчики оближешь! Люблю готовить и экспериментировать!
она ведь сказала, что у каждого есть свой рецепт, а у неё свой, поэтому картошки там и нет.(хотя с картошкой и колбаской намного внуснее!!!)
вот и я думаю, что чего-то не хватает
А где традиционный картофель?