необычная яичница





weавто блог про грузовики семейные отношения переходящие в торжество блог мастера на все руки потрал про моду и стиль, гардероб девушки ресурс о презентах и не только здесь можно найти секреты правильного строительства web ресурс с полезной инфой полезный сайт http://butsor.ru/ посетить источник информации http://rapbez.ru/ тут дополнительное чтиво http://nicneze.ru/ здесь перейти на сайт http://riwose.ru/ сейчас ресурс интересного чтива http://ghipul.ru/ посетить сайт разработчиков http://cerpik.ru/ узнать подробнее тут находится http://kirtosa.ru/ полезная инфа здесь можно http://adorfen.ru/ оставить мнение web сайт http://miqester.ru/ для статей каталог тематических http://jimane.ru/ заметок информационный источник http://snifmol.ru/ тут статьи http://angonli.ru/ на разную тематику текстовая информацияhttp://zibmoce.ru/u для каждого советую http://laisewi.ru/ перейти на блог подборка полезных http://sispaqs.ru/ статей строительные http://perno.ru/ заметки мода и http://preman.ru/ стиль турист вокруг света дизайн и стулья автомобильный блог посетить вокруг света для туриста женский сайт для милых дам флористика мир цветов заметки туриста путешественника для фотолюбителей информация учимся снимать правильно фотоблог будь красивой портал для дам ресурс для туристов валюта и рынок форекс инструменты для ремонта авто и дороги страны блог о красоте машины и мото перейти тематические заметки сайт
erтенденции и новые модели мебели о сайте статья про мир форекса заметка как правильно выбирать тушь Энергосберегающие лампы информация про авто скорость и моторы сайт про раскрутку в сети здесь информация про блоги и заработок в сети справочник интернет новостей ресурс содержит статьи о продвижении вебсайт кладезь информации
А может быть для того, чтобы все сальмонеллы наверняка сдохли???
комментарий к яичницеКакая прелесть! Обязательно удивлю своих близких! Спасибо!
Спасибо Вам огромное! В воскресенье я прочла Ваш пост и начала готовить: Помыла хорошенько 2 яйца (себе и мужу), положила в морозильную камеру и 3 дня ходила, как лисица вокруг курятника)) Вчера вечером очистила еще замороженные яйца от скорлупы и положила в холодильник. Сегодня утром отделила белки от желтков, белки пожарила в ломтиках черного хлеба с вырезанной предварительно дырочкой, желтки подала отдельно. Муж с огромным удовольствием намазывал желток на хлеб и уминал за обе щеки! И это при том, что он жуткий консерватор! Это просто ОТКРЫТИЕ! Спасибо еще раз!
Я тоже сегодня сделал!! Как и Маниака, заморозил желтки отдельно, а белки - в кольцах сладкого перца. И выложил все на тост, вырезанный кружком.. С ломтиком соленого огурца... Такая красота получилась!!!
А чтобы не искать, можно сделать самим! Главное томатный соус самим сделать.
Ух какая красивая пица,и все мастерски сделано.
Прикольный рецептик. Желтки я уже замораживала (отдельно от белков), вкус мороженых желтков очень даже ничего. И по консистенции желтки такие кремообразные, шелковистые. Теперь попробую такую яишенку приготовить. А белки можно в кольцах болгарского перца зажарить. :-)))
Здорово! Так необычайно вкусно - я про желток! Это стоит попробовать!!! Оч нежный вкус.... Выразить сложно словами...
Уже многие делали - получилось!
Надо попробывать приготовить очень интересно!!
Специальная силиконовая для яичницы. Видела в Стокманне в Москве.
тоже после Поста опробую и отпишусьь.на вид ужасно красиво! а что это за формочка для жарки?
Почему надо замораживать именно три дня? в нормальной морозилке, может, просто на ночь оставить за глаза хватит?
Буду рада, если напишите о результате!:) Удачи, вкусной!:)
yaichnica vihodnogo dnya priobrela noviy vid! Vpechatlilo ochen! Recept-otkritie goda! Segodnya je yaica v morozilkuuuuu! Spasibo bolshoe!
Бывает... :)))) Я вот на львицу, которая валяется вверх брюхом на аватаре у одной знакомой - думала, принимала за голову тюленя!:)))))
Спасибо, что поверили! И еще одно спасибо, за то, что ответили!:)
Не страшно, совсем. Когда их выньте, то положите на блюдце, потом аккуратно слейте белок. У меня тоже лопнули..
Нет, не боюсь. Яйца мою ВСЕ, прежде чем жарить, использовать в тесто и т.д.
Ух ты как здорово!Я яичницу очень люблю,обязательно попробую так сделать. А сначала по фотографии я подумала,что это не желток на белке,а консервированный персик :-)
Спасибо большое за рецепт. Муж приготовил торжественную воскресную яичницу. Все очень потрясающе :)
Авторизуйтесь и обоснуйте свою позицию...
Яйца в морозилке лопнули.
Супер! Перечень очень солидный!:))))))
Насколько я понимаю, для того, чтобы не бояться сальмонеллеза, надо яйца мыть перед приготовлением, ибо передается сальмонелла через птичий помет. Строго говоря, немытые яйца, сваренные всмятку, не менее опасны, чем сырые. )
Не боимся! Жить вообще вредно и опастно: непрожаренные антрекоты и филе, сырой свиной фарш, карпаччо из сырого лосося, канцерогенные и вообще вредные добавки практически во всех продуктах, токсичные пряности, пурины в вилочковой железе теленка, алкоголь и вообще -яд. И это только еда (еще опастен секс, автотранспорт, экология в мегаполисах, медицина, образование и религия и т.п.) :)
Так желток совсем не нужно жарить, просто замороженным подавать? А сальмонеллеза не боитесь???
горячим из морозилки? ))
а желток успевает хотя бы стать горячим?
очень круто, морожу яйца!
потом напишите, как понравилось!:)
красиво. надо попробовать. СПАСИБО :)
да, это вся обработка. Замораживание желтка, и поджаривание белка.
нет!абсолютно верно!
термическая обработка в этом случае - замораживание
немного непонятно - выложить желток на белок и все? никакой дальнейшей его термической обработки?просто прогреть?
:)))) Не ожидала...:)))
Пошла экспериментировать. Для меня это рецепт года!
Мне бы тоже... если бы не рассказали. Было просто интересно посмотреть - а что получится?
Надо же! Никогда бы не пришло в голову положить яйца в морозилку!
зачем остужать, вкуснее , когда он горячий... Ведь это яичница!:)))
звучит заманчиво :) да и рецепт проще некуда :) обязательно попробую;) но хотела уточнить...белок должен быть горячим или его надо немного остудить?