Нем, да свое ем

Мне понравилось.
dejur, здесь моя первоапрельская версия происхождения немов и Spring rolls. Вам понравится! :)
Надо делать...
Да, из пшеничной. Хотя там же можно купить и просто рисовую бумагу. Продавец, мой давний знакомец, как-то пытался мне рассказать, как ее правильно использовать, и как это вкусно. Но я его рассказом почему-то тогда не вдохновился.
не могу смотреть спокойно - надо делать, надо делать....
У китайцев чаще из пшеничной муки блинчики. А у Вас из чего?
На здоровье, cotbegemot. Всегда рад.
Дежур, я всегда покупаю готовые замороженные "spring rolls" в китайской лавке, и готовлю их так, как указано на упаковке: обжариваю во фритюре, сразу накрываю плотно, чтобы изчезла "хрустящесть", и употребляю в теплом виде со сливовым вином, макая роллы в готовый сливовый соус. Такой вот псевдокитайский "фаст-фуд" на немецкий манер..
О! Мои любимые немы! Да еще такой невероятной красотищи. Dejur, спасибо, порадовали! А какой луковый узелок на переднем плане! )