25 февраля 2015 / gastronom

На проводах Масленицы ни один блин не пригорел

На проводах Масленицы ни один блин не пригорел

C 21 по 23 февраля в парке «Сокольники» состоялись народные гуляния посвященные «Масленице». Одним из участников данного события была компания «Окто Трейд РУС». Совместно с партнерами - немецким  производителем антипригарных покрытий «Weilburger Coatings GmbH», а так же российским производителем посуды ОАО «Кукморский завод Металлопосуды» на центральной клумбе парка были организованы мастер-класс по приготовлению блинов, конкурсы на самый красивый, самый оригинальный блин. По результатам голосования  победителям конкурсов вручались блинницы KUKMARA с антипригарным покрытием нового поколения GREBLON.

Дети и взрослые с удовольствием принимали участие в традиционных забавах, азартных конкурсах и веселых викторинах. Выпекая блины, участники наглядно оценили  высокие  качества  антипригарных свойств покрытия нового поколения  GREBLON на литой алюминиевой посуде от российского производителя  ОАО «Кукморский завод  Металлопосуды». Праздник подарил гостям массу веселья и положительных эмоций от полученных призов. Все это делало настроение по-настоящему весенним.

Кроме того, посетители получили рекомендации по выбору кухонной посуды с антипригарным покрытием и советы о том, как важно при выборе посуды обращать внимание не только на производителя изделия, но и на свойства антипригарного покрытия. Поскольку, только качественная посуда с проверенным антипригарным покрытием позволяет получать удовольствие от приготовления пищи, а еда получается здоровой и вкусной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев