19 декабря 2013 / tanyax

"Меридиан": моё мнение

1. Почти вся продукция ТМ «Меридиан» представлена в нашем городе Пермь. Примерно год назад я увидела новые для меня упаковку и логотип и решила попробовать. Я с осторожностью беру новый продукт, вначале всё пробую. Взяла по 1 упаковке: сёмги слабосолёной, креветки, крабовых полочек, и коктейля из морепродуктов. Осторожность сменилась на приятное удивление, когда дома открыла и попробовала всё это. Сёмга действительно слабосолёная, тает во рту, хочется, чтобы вкус сёмги не кончался. Из крабовых полочек сделала салатик, креветки – тоже в салат и на ужин своим родным. Муж и дети с удовольствием всё слопали и попросили добавки. Я сказала, что теперь всегда на праздники у нас будет эта вкуснятина. На следующей неделе я повезла подругу, показала «Меридиан» и мы закупились сёмгой подкопчённой, икрой, салатами и коктейлями. Желание покупать только «Меридиан» есть каждый день, но в силу финансов, покупаю раз в неделю. Теперь, когда в нашей семье, праздники или просто хорошее настроение – всегда Ваша рыбка, икра, креветки, селёдочка, салаты и коктейли.
2. Действительно, логотип яркий и лаконичный: здесь и морепродукты, и рыба, и растения, всё богатство морей. Бросается в глаза, легко узнаваемый, задерживает взгляд, хочется остановиться и рассмотреть продукцию подробно. Картинка яркого логотипа, скажу честно, аппетита не вызывает вообще. Это всего лишь картинка! По яркому логотипу я только узнаю знакомый мне брэнд. А вот по тому, что находится в упаковке, по аппетитному виду приходит желание хотя бы попробовать. Конечно, я уже знаю, что готовить и что мне необходимо купить. Иногда можно просто открыть упаковочку и скушать безо всяких салатов. И так вкусно!!!
3. Продукцию «Меридиан» даже не нужно искать, всё представлено на уровне глаз, только руку протяни. Постараюсь быть конструктивной по поводу функционала: 1) Упаковка вакуумная, (150-200гр): отрезать ножом или ножницами не составит труда, даже с маникюром; всё видно; можно потрогать; открыл и всю упаковку использовал – удобно, открытую упаковку хранить не надо, т.к. вес небольшой. 2) Упаковка – пластиковая банка (180,430гр): открыть - это поддеть за часть крышки, иногда сделать это бывает тяжеловато. Видно, можно хранить – закрыть крышкой, можно использовать после употребления – для рассады или детского пластилина. 3) Упаковка дой-пак: удобно хранить, упадёт - не разобьется. 4) Жестяная банка – бывает, что ключ просто слетает, так и не открывшись, приходиться доставать по старинке открывалку и вручную доделывать работу. Часть масла оказывается на столе. Я понимаю, что технологию производства не поменяешь. Пожелание: может, как то усилить это место, чтоб ключ выполнял свою работу. 5) Упаковка крабовых палочек – тоже, на мой взгляд удобно. Отрезал, отрезал, достал, нарезал, положил в салат, съел, вкусно. Палочки видно: ровные, равномерно окрашенные, плотные, не рассыпаются, когда режешь, да ещё обалденного вкуса! 6) Вакуумная упаковка сёмги или форели. Вес предоставлен 300гр. У меня большая семья, да и закупаюсь раз в неделю, и такой фасовки нам не хватает. Есть пожелание: увеличить фасовку до 1000 гр. 7) Икра в стеклобанке – претензий нет. Удобно закрывать и хранить. Пользуясь случаем, хочу Вам пожаловаться. Заходила вчера в магазин, опять же купить всеми нами любимую сёмгу и меня ждало разочарование – в упаковках сёмги и форели слабосолёной находилась красноватая жидкость примерно 30-50мл. Дата изготовления: 06.11.2013 год. Очень, очень обидно, ушла ни с чем. Хотя срок реализации ещё не вышел. В связи с этим пришла идея: сделать акции, продавать товар со скидкой, выкидывать жалко. Многие бы взяли такую рыбку. Ещё пожелание, а может конструктивное предложение: печатать на упаковках баллы за продукт, а по накоплению определённого количества баллов выдавать продукцию «Меридиан». Я с удовольствием покупаю Вашу продукцию, да ещё за это получать бонусы. Я – за! Вообще, ТМ «Меридиан» для нас это находка – быстро готовить, т.к. всё и так уже почти готово. А морепродукты полны полезных микроэлементов, которые нам необходимы для жизни.
4. Первое, что я делаю, обращаю внимание на информацию на этикетке. Крупным планом название продукта, затем идут характеристики. Понятно, доступно, вопросов нет. «Эко» – очень приятное введение, тем более в наш загрязнённый век. Омега 3 – еще один аргумент в пользу правильного выбора – ведь потреблять витамины и полезные микроэлементы это здорово. Правильные и полезные продукты ещё ни кому не вредили. Дата проставлена и понятна, срок реализации и условия хранения указаны. Шрифт читаемый. Дизайн яркий, сразу останавливаешься и рассматриваешь. Цвета спокойные, не раздражают глаз, не скомкано в одну кучу, рисунки понятны и не нужно гадать, что находится внутри. Решение принято – беру! По поводу отличия сёмги от форели: сёмга бледно розовая, форель же должна быть ярче по цвету. Вот и всё отличие, хотя в подкопчённом виде их сложно отличить. Я всё же читаю этикетку.
5. Продукция «Меридиан» уже давно на нашем столе и в нашем рационе. Мне очень приятно и легко было отвечать на Ваши вопросы. Вся Ваша работа - только положительные эмоции и приятный вкус, превосходное качество. Ваши рецепты на сайте, новинки, информация о технологиях делают Вас ближе к потребителям. Спасибо за вашу работу. Очень нам по душе ваша сёмга, форель, икра. Просто чудо, делают стол праздничным, а отношения теплее. А это самое главное в жизни. Праздники уходят и приходят, а Ваша продукция всегда на столе.

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев