19 декабря 2013 / marijka009

"Меридиан": моё мнение

1. Приветливое Мур-Мяу Вам, мои дорогие "меридианцы", от кота благородных кровей Бекона. Пока хозяйка готовит салат, решил и я поучаствовать в конкурсе. Как любой котик, я очень люблю рыбку. Но понятное дело, что никто не будет отдавать прекрасные продукты коту, съедают все сами, а мне одни кошачьи консервы. Но и на моей улице перевернулся грузовик с горбушей))Как то раз моя хозяйка принесла домой целый пакет разных вкусностей и деликатесов, собиралась устроить "морской вечер", ну и пока туда-сюда, платье,скатерти, тарелочки - мне удалось залезть в пакет с продуктами, а там!....Ну в общем познакомились с "Меридианом" мы очень душевно)Попробовать все не удалось, но форель была взята с боем. Коты не очень любят соленую рыбку, но тут другое дело, мне понравилось,да так, что восторг был неописуем. От радости пришлось и спеть и сплясать самую праздничную котовскую песню и самый зажигательный танец (Пока хозяйка не увидела что же я натворил). И я не возражал бы от того, если меня будут такими чудесными продуктами кормить так же часто как и себя, потому что не полагается любимого котика-пухлого животика оставлять без вкусностей) Котика надо кормить тем, что сами едите с таким удовольствием, что аж за ушами трещит))
2. В магазин меня с собой не берут, даже не объясняют почему, да и не хочется если честно. Не котовское это дело - продукты в дом носить. Зато дома я по ревизии главный. Любой найденый безхозный пакет на кухне не трогайте, пока его не проверит кот-сапер Бекон! Найденные там продукты Меридиана заставляют меня вспомнить о своих предках, саблезубых тиграх, которые охотились и ловили свежайшую рыбу в реках и морях. Тогда мои гены просыпаются, и я, как настоящий кот охотник, могу поймать свою добычу цепкими коготочками. Да не настоящую, а нарисованную, но зато какую разнообразную! От этого тратится много сил и сразу хочется поесть. Поэтому аппетит - несомненно зверский разыгрывается.
3. По поводу упаковки - все супер! Ну кроме всяких там баночек, жестяночек - это мне никак не одолеть) Пока моя хозяйка идет за ножом, чтобы открыть упаковки с вашими деликатесами - у меня есть возможность стянуть что-нибудь и себе. Нелегко конечно и самому все разодрать, но я же кот, это моя работа) Но я не эгоист, я и своих подопечных, хозяевах думаю. Им наверное было бы удобнее обращаться с вашими продуктами, если бы были уголки-липучки для открывания, зип-локи и крышечки для хранения, а если будете изобретать дорожный набор или набор "возьми на работу" (консервы, морскую капусту), то положите туда вилочку)будет удобно)
4. Коты читать не умеют, и тут приходится доверять хозяйке. Она что зря в дом не принесет. Всегда все самое свежее и вкусное, я то чувствую)Зрение у нее не как у орла, но ни разу еще не ошибалась, значит упаковка продумана грамотно - все видит, дорогая моя, берет все что нужно) За несколько попыток научился распознавать по цвету важные для себя продукты: форель, семгу, горбушу и мои милашки - крабовые палочки с сыром))За это огромное вам Муррр...
5. Нужно разрешить котам есть продукты со стола!!! Или кормить котиков морепродуктами, так же как и себя) Проводите акции, изобретайте новые вкусы, учитывайте пожелания покупателей по итогам различных викторин и конкурсов, публикуйте свои рецепты и дайджесты на Гастрономе, любите животных) И может когда нибудь у Вас появится линейка деликатесов для котов, и мы тоже сможем восхищаться вкусом, радоваться красоте вместе со своими хозяевами! Мур-Мяу;)

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев